Эхо Москвы Оренбург

Руководитель регионального отделения КПРФ Максим Амелин в эфире «Эха» рассказал об аннулировании результатов голосования по двум выносным урнам

Руководитель регионального отделения КПРФ Максим Амелин в эфире «Эха» рассказал об аннулировании результатов голосования по двум выносным урнам
Март 19
10:47 2018

По одному случаю было выявлено двойное голосование одного человека, а по второму случаю отмена итогов связана с поздним выездом комиссии.

О нарушениях на выборах в Оренбургской области заявили также представители штаба Алексея Навального и регионального отделения ЛДПР.

Наблюдатели Алексея Навльного опубликовали видеозаписи, где избирателей говорят, что нашли в списках своих умерших родственников и что в их квартирах по спискам прописаны люди которые там не проживают. Другие нарушения связаны с заполнением документов карандашом. Также они заявили о массовых подвозах людей. Среди зафиксированных на видео якобы есть представители гелиевого завода и Производственного объединения «Стрела». Также есть студент, который фотографируется для отчета перед университетом.

Региональное отделение ЛДПР заявило, что на многих участках были не сшиты дополнительные списки и не проставлены печати председателей комиссий. Также представители партии заявили, что в Акбулаке якобы готовился вброс бюллетеней. Возможное нарушения заметили с помощью видеокамеры.

Председатель избирательной комиссии Оренбургской области Александр Нальвадов рассказал «Эху», что не было ни одного нарушения, которое бы повлекло вмешательство в волеизъявление избирателей и назвал большинство нарушений техническими. По его словам, проверялась информация о массовом подвозе избирателей. Однако она не подтвердилась — оказалось, что таким образом была организована доставка жителей из труднодоступных мест.

О нарушениях на выборах в Оренбургской области заявили представители штаба Алексея Навального и регионального отделения ЛДПР tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий