Эхо Москвы Оренбург

Владимир Фролов о нарушениях в торговых центрах: «Это разве позиция главы города? Это называется бессилие»

Владимир Фролов о нарушениях в торговых центрах: «Это разве позиция главы города? Это называется бессилие»
Март 28
19:42 2018

По мнению депутата Законодательного собрания Владимира Фролова, глава Оренбурга Евгений Арапов при выявлении нарушений в торговых центрах в судебном порядке должен был временно приостановить их работу. Об этом он сказал эфире «Эха»:

«Глава города вместе с его администрацией не хочет устранить возможные причины любого ЧП. Если есть предписания и они не выполнены, уважаемый глава города, вот у вас суд и внесите и в судебном порядке закройте деятельность на 90 дней. Закройте! Это по закону он должен сделать. Что он говорит? Он говорит, вы люди не ходите туда, вы можете там оказаться в той же ситуации, как в «Зимней вишне». Я вам ничем не смогу… Но я вас предупредил. Это разве позиция главы города? Это разве позиция должностного лица?! Это называется бессилие»
  

Также Владимир Фролов считает, что Евгений Арапов мог оспорить установленные сроки устранения нарушений, которые были установлены до мая и июня.  

Напомним, в Оренбурге после проведения проверок торговых центров было выявлено 800 нарушений. Вчера глава Оренбурга Евгений Арапов усомнился, что некоторые комплексы смогут выполнить весь объем работ в сроки и раскритиковал представителей бизнеса. В частности, он не верит, что нарушения устранят в торговых центрах «Три кита» и «Мебельный базар». 

Фото: orenpolit.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий