Эхо Москвы Оренбург

Mk.ru: Задержан министр сельского хозяйства Оренбургской области Михаил Маслов

Mk.ru: Задержан министр сельского хозяйства Оренбургской области Михаил Маслов
Июнь 14
16:50 2018

Сайт газеты «Московский комсомолец в Оренбурге» сообщил, что сегодня в обеденный перерыв из здания областного минсельхоза министра Михаила Маслова выводили следователи. Однако в следственном управлении региона заявили, что к расследованию дела, которое может касаться министра, они отношения  не имеют. Портал Orenday.ru добавляет, что министра выводили из здания в наручниках. По данным RIA56.ru Маслова задержали на 48 часов. Информацию о задержании министра также подтвердил в эфире Эха главный редактор Орен-ТВ Аркадий Пронин.

В приемной министра и пресс-службе министерства на звонки не отвечают. Начальник отдела пресс-службы правительства Оренбургской области Елена Лапаева сказала, что ей о задержании Михаила Маслова ничего не известно. В приемной одного из заместителей министра рассказали, что все заместители министра сегодня в командировках или уехали по делам. В приемной министра на звонки не отвечают. В пресс-службе УФСБ по Оренбургской области также сказали, что им о задержании министра не известно.

Отметим, что вчера Михаил Маслов присутствовал на отчете губернатора области и на заседании Законодательного собрания, где был докладчиком по одному из вопросов.

Фото: ria56.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий