Эхо Москвы Оренбург

В этом году протяженность благоустроенного участка набережной может достигнуть 400 метров

В этом году протяженность благоустроенного участка набережной может достигнуть 400 метров
Июнь 25
20:14 2018

Это 25 % от всего проекта реконструкции, который включает в себя пространство от Беловки и спуска к Уралу до автомобильного моста на улице Чичерина. Об этом сегодня в эфире Эха рассказала один из авторов проекта, архитектор Наталья Ибрагимова. По ее словам, на выделенные в этом году 100 миллионов рублей удастся доделать первый этап работ и приступить ко второму:

На эту сумму будет доделываться то, что мы не сделали в первом этапе. Это многие малые формы, которые сейчас еще, к сожалению, отсутствуют, тропа здоровья, площадка сверху, декинги – это все будет доделываться на эти деньги. И мы планируем, что будет какая-то сумма оставшаяся, не вся она потратиться на первый этап, и ее мы пустим в рамках реализации второго этапа на ту протяженность, насколько хватит бюджетных денег. tweet

По мнению Натальи Ибрагимовой ускорить процесс реконструкции Набережной можно было бы с привлечением внебюджетных денег, но пока не было желающих среди предпринимателей выступить инвесторами этой реконструкции в рамках государственно-частного партнерства.

Фото: ural56.ru

Утро в Оренбурге. Ведущие: Евгения Морозова и Кирилл Шкилев tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий