Эхо Москвы Оренбург

Председателем Общественной палаты Оренбургской области стала Александра Иванова

Председателем Общественной палаты Оренбургской области стала Александра Иванова
Июль 20
21:55 2018

Общественная палата Оренбургской области единогласно утвердила на должность председателя нового состава Александру Иванову, которая ранее возглавляла консультативный совет при Законодательном собрании Оренбургской области.

Александра Иванова сказала «Эху», что хочет соблюсти преемственность и перенять опыт других созывов. Однако по некоторым вопросам работа будет пересматриваться.   

«Наша Общественная палата сегодняшнего созыва должна какие-то вопросы серьезно пересмотреть. Изучить, может быть, пообщаться со своими соседями: с Башкирией, Самарой, с федеральной общественной палатой, но прежде всего руководствоваться положением и ситуацией нашей Оренбургской области. Общественная палата — это большая дискуссионная площадка. На этой площадке нужно серьезно выслушивать население»

Александра Иванова родилась в Оренбурге в 1946 году. Долгое время работала в структурах ВЛКСМ и КПСС. С 2000 года работает в Оренбургском государственном педагогическом университете.      

Как говорится в сообщении Заксоба, заместителями председателя избраны директор педагогического колледжа имени Калугина Ольга Сальдаева и директор Центра государственной кадастровой оценки Оренбургской области Константин Федоров.

До этого должность председателя Общественной палаты в течение 12 лет занимал Александр Костенюк.

 

Фото: zaksob.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

События и происшествия

    В Первомайском районе нашли тела двух детей, которые провалились под лед

В Первомайском районе нашли тела двух детей, которые провалились под лед

Ни одного комментария Читать