Эхо Москвы Оренбург

Облсуд отказался ужесточать меру пресечения для отстраненного министра сельского хозяйства Михаила Маслова

Облсуд отказался ужесточать меру пресечения для отстраненного министра сельского хозяйства Михаила Маслова
Июль 21
01:10 2018

Оренбургский областной суд не удовлетворил представление прокуратуры о смене меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу для отстраненного главы Минсельхоза Михаила Маслова, пишет портал Regnum со ссылкой на неназванного правозащитника.

На сайте Оренбургского областного суда содержится информация о рассмотрении апелляции по судебному акту, который в итоге оставили без изменения. Сам документ на сайте не опубликован и никак не описывается.

Напомним, Михаил Маслов проходит по делу о мошенничестве при выделении 100 миллионов рублей в качестве субсидий селекционно-гибридному центру «Вишневский», а также подозревается в получении взятки в 50 000 рублей. Изначально его поместили под стражу на два месяца. Однако защите удалось обжаловать этот срок и сократить его вдвое. После этого суд и вовсе согласился перевести Маслова под домашний арест на два месяца.  Подробнее о подозрениях следствия читайте в материале «Эха» «Министра сельского хозяйства Оренбургской области Михаила Маслова отправили под арест на 1 месяц и 28 суток»

Отстраненного от должности министра Михаила Маслова после месяца в СИЗО перевели под домашний арест tweet

Министра Михаила Маслова и учредителя «Вишневского» Виктора Железнова подозревают в хищении 100 млн рублей tweet

Фото: ГТРК «Оренбург»

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий