Эхо Москвы Оренбург

Дарья Беликова: Вы кидаете лучших юристов, чтобы не допустить строительство дома на Алтайской для конкретного застройщика или совсем?

Дарья Беликова: Вы кидаете лучших юристов, чтобы не допустить строительство дома на Алтайской для конкретного застройщика или совсем?
Июль 21
18:44 2018

Дарья Беликова, житель одного из домов по улице Пролетарской в Оренбурге, которые выступают против строительства многоквартирного дома. 


Юрий Александрович, а дайте нам тоже вашу юридическую службу? Вместе ударим по беззаконию, так сказать. Что же Вы, Юрий Александрович, им помогаете, а нам нет. И что-то мне подсказывает, что сердце ваше тронули не несчастные жители, которым стройка мешает спать.

На наш дом были брошены все силы, чтобы стройка состоялась, и нам она тоже мешает, прикиньте! За два года, пока мы ведём диалог, для жителей нашего микрорайона не было сделано ничего!!! НИЧЕГО!!! А тут вот раз, и вы кидаете своих лучших юристов, чтобы не допустить строительство дома на Алтайской. Не допустить для конкретного застройщика, или прям вот совсем-совсем? Просто интересно. 

К слову, нам вот товарищ Борисов [заместитель главы Оренбурга, — прим.] сказал, чтобы мы в суд шли и определяли законность строительства дома на Пролетарской, а на Алтайской уже два суда прошли и оба в пользу застройщика. Так что мы тоже очень ждём лучших юристов правительства области для совместной работы. Начнем с определения законности продажи участка федеральной земли, закончим выдачей разрешения на строительство.

Губернатор поручил юристам правительства помочь городским властям оспорить в суде строительство дома на Алтайской tweet

Оригинал

Фото: страница Дарьи Беликовой в Facebook

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий