Эхо Москвы Оренбург

Кто куда в Оренбурге: афиша на 1 августа

Кто куда в Оренбурге: афиша на 1 августа
Июль 31
19:14 2018

В Оренбурге 1 августа стартует поток молодежного бизнес-лагеря «Pro бизнес junior», в библиотеке имени Крупской проводятся мероприятия в рамках «Путешествия в Книгоград», а в кинотеатрах идет фильм «Белль и Себастьян: приключения продолжаются». Подробнее о том, куда сходить в Оренбурге 1 августа, — в материале культуролога Елены Тарасенко. 


gorodzovet.ru

Начинает свой очередной поток молодёжный бизнес-лагерь «PRO бизнес junior», вовлекший в орбиту действия не только предпринимателей, но и педагогов. Предполагается ознакомить слушателей с методиками и технологиями общения, обучить ведению деловых переговоров, азам ораторского искусства и самопрезентации, законам построения отношений с друзьями и коллегами. Особенно интригует обещание рассказать о «типологии личности», так как в это выражение едва ли не каждый психолог вкладывает собственный смысл. Место проведения — коворкинг «Рабочая станция», улица Переселенцев, дом 1/1, 11 этаж.


culture.ru

Оренбургская научная библиотека имени Крупской в рамках программы «Путешествие в Книгоград» до 17 часов знакомит с миром книг в его наиболее обширном проявлении. Во время экскурсии можно узнать факты из истории библиотеки, понять, для чего необходимы специализированные отделы, и вникнуть в тонкости технического оснащения. В электронном читальном зале посетителей научат соблюдать безопасность при пользовании интернетом, в литературном музее осветят вопрос о творческих связях писателей-классиков с нашим городом и регионом, а заодно проведут занятие «Пушкин и Оренбургский край». Мероприятие для детей старше 6 лет.


kinopoisk.ru

В кинотеатрах Оренбурга идёт семейный фильм «Белль и Себастьян: приключения продолжаются». Лаконичная повесть о послевоенном детстве придётся по сердцу всем, кому нравится кино с четвероногими питомцами в главных ролях, поскольку в центре внимания здесь — великолепная пиренейская овчарка. С её помощью мальчик разыскивает девушку, заменившую ему сразу и сестру, и мать, но попавшую в страшную авиационную катастрофу. Лес охвачен огнём, самолёт превратился в груду металлолома, никто не верит в возможность счастливого шанса. Лишь ребёнок и собака хотят спасать близкого им человека.

Фильм предназначен для детей старше 6 лет

Фото: Ria56

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий