Эхо Москвы Оренбург

«Оренбург» со счетом 3:1 на выезде обыграл махачкалинский «Анжи»

«Оренбург» со счетом 3:1 на выезде обыграл махачкалинский «Анжи»
Август 18
01:12 2018

Счет в матче уже на 12 минуте открыл защитник «Анжи» Иван Новосельцев. Гол он забил после подачи углового. Спустя полчаса у хозяев был шанс забить и второй мяч, когда судья назначил пенальти в ворота «Оренбурга», но вратарь Евгений Фролов сумел отбить удар Ивана Маркелова. Стоит напомнить, что это второй пенальти, который отбивает вратарь «Оренбурга» в этом сезоне: в игре с «Крыльями Советов» в Самаре Фролов также отбил мяч.

Во втором тайме пенальти судья назначает уже в ворота «Анжи». Футболист «Оренбурга» Денис Попович, вышедший на замену Григорию Чиркину, гол забивает, и к 70 минуте матча «Оренбург» сравнивает счет. Спустя еще несколько минут второй гол забивает Алексей Сутормин, а вслед за ним, на 83 минуте, после розыгрыша углового третий мяч в ворота «Анжи» отправляет Андреа Чуканов, который забил гол «Локомотиву» на прошлой игре в Оренбурге.

Эта победа стала для «Оренбурга» третьей за четыре тура в Российской премьер-лиге, что позволяет команде сохранить лидирующие позиции в турнирной таблице.

26 августа «Оренбург» будет принимать на своем поле «Краснодар».

ФК «Оренбург» со счетом 1-0 обыграл в первом домашнем матче «Локомотив» tweet

Фото: vk.com/fc_anji_ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий