Эхо Москвы Оренбург

Вместо заявленной администрацией Оренбурга группы «Мираж» сегодня выступит их молодежный состав Mirage Junior

Вместо заявленной администрацией Оренбурга группы «Мираж» сегодня выступит их молодежный состав Mirage Junior
Август 31
17:53 2018

О том, что в рамках празднования Дня города выступит не основной состав поп-группы, а их дублеры, «Эху» рассказал концертный директор коллектива Андрей Маликов. По его словам, о выступлении оригинальной группы они не смогли договориться с организаторами:

«Я уже общался с вашим устроителем, организатором концерта, не помню, как его зовут. Они допустили такую оплошность: они сначала позвонили нам, у нас не был найден консенсус. И после этого сделали звонок в Mirage Junior… как подарок городу. <…> Информация у него, как я понимаю, из уст уплыла, и ее подхватили журналисты. Тем самым ввели в заблуждение жителей Оренбурга».

Замглавы Северного округа Игорь Бунегин рассказал «Эху», что переговоры изначально шли о Mirage Junior, а СМИ неверно анонсировали мероприятие. 

«Нет, неправда. Никакой «Мираж» никогда не заявлялся. «Мираж» не должен был выступать. Выступает в парке 50 лет СССР группа Mirage Junior. Это было запланировано. Администрация Северного округа не является организатором данного мероприятия. Мы организаторы самого мероприятия «Праздник цветов» в парке. Наши партнеры выразили желание помочь и организовали приезд группы Mirage Junior в Оренбург. Которые имеют права авторские. Мы посмотрели… с ними агентство «Звездопад» заключило договор… Они прилетают в Оренбург и будут выступать сегодня в 20.00 [31 августа]. Просто изначально многие СМИ извратили ситуацию и просто сказали «Мираж», а не Mirage Junior».

Игорь Бунегин говорит, что у них есть афиша и оригинальный плакат, однако рекламировать участие Mirage Junior не стали из-за того, что парк маленький, «чтобы не было ажиотажа» и в целях безопасности.

Напомним, о выступлении группы «Мираж» на юбилее города сообщил на брифинге замглавы города Антон Шувакин, в пресс-релизе по итогам брифинга указана группа «Мираж». 

Фото: vk.com/m_junior

Похожие статьи

1 комментарий

  1. sirgero1
    sirgero1 Сентябрь 01, 15:11

    Ну вот…вместо живой легенды людям подсунули заблудившихся порноактрис.

    Reply to this comment

Написать комментарий