Эхо Москвы Оренбург

В администрации подтвердили увольнение замглавы Оренбурга Антона Шувакина и начальника управления по культуре Татьяны Резницкой

В администрации подтвердили увольнение замглавы Оренбурга Антона Шувакина и начальника управления по культуре Татьяны Резницкой
Сентябрь 06
10:32 2018

Информацию об этом опубликовала в Telegram-канале начальник управления по информационной политике Оренбурга Ольга Лопатинская. 

Заместитель главы Оренбурга увольняется в связи с семейными обстоятельствами и переездом в другой город. Распоряжение об его увольнении уже подписано. 

Начальник управления по культуре и искусству Оренбурга с 1 октября будет работать в должности доцента в Институте искусств имени Ростроповичей. В связи с этим она увольняется из администрации. Ее заявление на данный момент находится на рассмотрении.

Антона Шувакина назначили на должность замглавы Оренбурга весной прошлого года. Он встал на место Ярослава Моисеева. До этого Антон Шувакин работал на должностях начальника управления молодежной политики и начальника управления по общественным связям и организации деятельности администрации.  

Татьяна Резницкая перешла на должность начальника управления по культуре и искусству в 2014 году. До этого она работала доцентом Оренбургского государственного института искусств имени Ростроповичей. 

Напомним, глава Оренбурга Евгений Арапов находится в следственном изоляторе. Его обвиняют в получении взятки от гендиректора «УКС-Инвеста» Александра Ершова. Обязанности главы города исполняет его первый заместитель Сергей Николаев. 

Под домашним арестом находится заместитель главы Оренбурга Геннадий Борисов. Ему изменили меру пресечения после признания вины по двум эпизодам взяток. Его обязанности исполняет Евгений Епанешников.  

Исполнять обязанности главы Оренбурга будет Сергей Николаев tweet

Исполнять обязанности замглавы Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству будет Евгений Епанешников tweet

Фото: администрация Оренбурга

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий