Эхо Москвы Оренбург

Начальник информационно-аналитического управления Заксоба Денис Минаков назвал информацию Владимира Мирохина об уходе Оксаны Набатчиковой с должности руководителя фракции ЛДПР «не совсем корректной»

Начальник информационно-аналитического управления Заксоба Денис Минаков назвал информацию Владимира Мирохина об уходе Оксаны Набатчиковой с должности руководителя фракции ЛДПР «не совсем корректной»
Сентябрь 17
20:18 2018

По заявлению заместителя координатора регионального отделения ЛДПР Владимира Мирохина, руководитель фракции в Заксобе Оксана Набатчикова написала заявление на имя Владимира Жириновского об уходе с должности. В пресс-службе Заксоба слова Владимира Мирохина назвали как минимум не совсем корректными. 

Сегодня днем журналист газеты «Оренбуржье» Елена Черных сообщила в Facebook, что кресло руководителя фракции ЛДПР в Законодательном собрании Оренбургской области займет Владимир Мирохин. Сам депутат сказал «Эху», что пока фракция назначила его исполняющим обязанности руководителя, а его кандидатуру должны утвердить в Высшем Совете ЛДПР. Также он рассказал, что уход Оксаны Набатчиковой связан с объявленной Владимиром Жириновским ротацией кадров.

«Состоялось заседание фракции ЛДПР в Законодательном собрании Оренбургской области, на котором было принято решение ротировать руководителя фракции. Да, действительно, моя кандидатура там была, но я сейчас назначен исполняющим обязанности руководителя фракции<…> Не надо искать никакой подоплеки. Мы просто готовимся к очередной волне выборов, набираемся опыта, чтобы потом наши люди, которые прошли определенную управленческую школу, смогли претендовать на какие-то уже вакансии более серьезного уровня исполнительной власти».

При этом Оксана Набатчикова весь день не отвечает на звонки. В Законодательном собрании Оренбургской области пресс-секретарь Денис Минаков назвал информацию Владимира Мирохина как минимум не совсем корректной.

Тем не менее, информацию также подтвердили другие представители ЛДПР. Депутат Алексей Панкратов подтвердил информацию о проведении заседания фракции и отметил, что окончательное решение будет приниматься в Москве. Помощник депутата Госдумы Сергея Катасонова Константин Скобарин также подтвердил информацию. Татьяна Иванова отказалась давать комментарии, потому что не присутствовала на заседании, Равиль Камалов, Татьяна Казармщикова не ответили на звонки.  

Владимир Мирохин отметил, что документы направлены в мандатную комиссию и на имя председателя Заксоба Сергея Грачева. 

Владимир Мирохин заявил, что Оксана Набатчикова ушла с должности руководителя фракции ЛДПР в Законодательном собрании Оренбургской области tweet

Фото: zaksob.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий