Эхо Москвы Оренбург

Фигуру с изображением человека, похожего на Владимира Путина, убрали из магазина «Бочка» в центре Оренбурга

Фигуру с изображением человека, похожего на Владимира Путина, убрали из магазина «Бочка» в центре Оренбурга
Сентябрь 17
21:52 2018

По словам Дмитрия Степанова, который называет себя одним из учредителей сети «Бочка», фигура символизирует «патриотизм и выражает его позицию», он также отметил, что ранее от жителей города жалоб не поступало.

«Почему фигуру поставили, мы являемся патриотами нашей страны. Мы рады и болеем за нашего президента Владимира Владимировича Путина. Выставляли его не только там, но и в другом месте. Только из положительных соображений, так как он лидер нашей страны, и мы его очень любим и уважаем. Потом, когда этот казус непонятный появился, скажу откровенно: это первый человек, который так непонятно отреагировал на данную ситуацию. Ну хорошо, не проблема. Это наше личное дело, за кого мы болеем, за кого переживаем душой и сердцем».

Напомним, на канале Youtube Серика Еркибаева появилось видео, в нем он жалуется губернатору на установку в магазине «Бочка» фигуры. 

В своем обращении к губернатору мужчина выражает надежду, что глава региона примет «правильное решение», так как «кроме закона, есть мораль и нравственность».

Оренбуржец пожаловался губернатору на установку в магазине «Бочка» фигуры с изображением человека, похожего на Владимира Путина tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий