Эхо Москвы Оренбург

В компании «РОНА» заявили о несоответствии некоторых работ на спуске к Уралу проектной документации

В компании «РОНА» заявили о несоответствии некоторых работ на спуске к Уралу проектной документации
Сентябрь 24
16:37 2018

Научно-производственное предприятие «РОНА» заявило о несоответствии некоторых работ на спуске к Уралу проектной документации. В частности, в компании утверждают, что проектом предусмотрен уклон на ступенях, из-за которого не было бы проблем со скоплением воды. Об этом замдиректора компании Татьяна Василенко рассказала Orenday.

Напомним, отреставрированный спуск открыли зимой. Работы выполняла организация депутата Оренбургского городского Совета от «Единой России» Владимира Курникова «СКИБ». Весной появились недочеты, которые компания устраняла в рамках гарантии, для этого летом во второй раз закрывали проход к пешеходному мосту. Однако на прошлой неделе многие СМИ и блогеры заметили, что в некоторых местах уже появились мелкие трещины.

Начальник департамента градостроительства и земельных отношений Оренбурга Сергей Бренев отметил, что перед приемкой работ будет производиться экспертиза, которая в том числе предусматривает сканирование. Он сообщил «Эху», что выявленные недочеты будут устраняться, так как гарантия составляет 5 лет.

В Оренбурге открыли спуск к Уралу после реконструкции tweet

Фото: Сергей Кутимский / Орен1

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий