Эхо Москвы Оренбург

Алексей Моисеев: Если все написанное — правда, то намного ли лучше убийц те, кто призван защищать нас и оберегать порядок?

Алексей Моисеев: Если все написанное — правда, то намного ли лучше убийц те, кто призван защищать нас и оберегать порядок?
Сентябрь 28
22:12 2018

Алексей Моисеев в Instagram


Жуткое журналистское расследование под заголовком «Мясники из Абдулино. Как СК сначала объявил убийство оренбургского бизнесмена и его сына-первоклассника раскрытым, а потом тихо выпустил подозреваемых из СИЗО» на днях обнародовали местные СМИ.

Та трагедия еще жива в моей душе. Зверское убийство бизнесмена и его малолетнего сына зимой буквально заставило остолбенеть весь город.

Скорбь и нечеловеческая боль для семьи и близких… Укрепи их, Боже Милостивый.

Те, кто совершил это, перешли не только человеческое… Звериную черту перешли… Но во что все это вылилось? Во что, а главное, ради чего? Ради рапорта? Ради галочки? Чуть не погублены судьбы еще трех семей… Если все написанное — правда, а я склонен верить авторам, то намного ли лучше убийц те, кто призван защищать нас и оберегать порядок?

Весь день в моей голове звучали вопросы. Где мы свернули не туда? Где мы упустили самое важное и ценное? Почему мы такие? Как остаться человеком? Как не превратиться в убийц?

Вразуми нас всех, Боже, и спаси. Как-нибудь.

View this post on Instagram

tweet

Жуткое журналисткое расследование под заголовком "Мясники из Абдулино. Как СК сначала объявил убийство оренбургского бизнесмена и его сына-первоклассника раскрытым, а потом тихо выпустил подозреваемых из СИЗО" на днях обнародовали местные СМИ. Та трагедия еще жива в моей душе. Зверское убийство бизнесмена и его малолетнего сына зимой буквально заставила остолбенеть весь город. Скорбь и нечеловеческая боль для семьи и близких….. Укрепи их Боже Милостивый. Те кто совершил это, перешли ни только человеческие…Звериную черту перешли… Но во что все это вылилось? Во что, а главное ради чего? Ради рапорта? Ради галочки? Чуть не погублены судьбы еще трех семей…. Если все написаное правда, а я склонен верить авторам, то намного ли лучше убийц те, кто призван защищать нас и оберегать порядок? Весь день в моей голове звучали вопросы.Где мы свернули не туда? Где мы упустили самое важное и ценное? Почему мы такие? Как остаться человеком? Как не привратиться в убийц? Вразуми нас всех, Боже, и спаси. Как-нибудь. tweet

A post shared by Алексей Моисеев (@moiseev56) on tweet

Мясники из Абдулино. Как СК сначала объявил убийство оренбургского бизнесмена и его сына-первоклассника раскрытым, а потом тихо выпустил подозреваемых из СИЗО tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий