Эхо Москвы Оренбург

Депутат Госдумы Сергей Катасонов называл депутата Горсовета Андрея Ершова «преемником компании СВС»

Депутат Госдумы Сергей Катасонов называл депутата Горсовета Андрея Ершова «преемником компании СВС»
Октябрь 02
16:39 2018

Депутат Государственной думы от Оренбургской области Сергей Катасонов в эфире «Эха» называл директора «ПСК Вектор» Андрея Ершова «преемником компании СВС». До ухода из бизнеса Сергей Катасонов возглавлял эту фирму.

Сегодня Следственный комитет опубликовал информацию о новом обвинении главы Оренбурга Евгения Арапова. Его обвиняют в получении взятки в виде квартиры от директора «ПСК Вектор» Андрея Ершова. 

Депутат Госдумы Сергей Катасонов сегодня на звонки «Эха» не отвечал; в «ПСК Вектор» сказали, что директор находится в командировке. На личный телефон он также не отвечает.

Напомним, Евгения Арапова также обвиняли во взятке от директора «УКС-Инвеста» Александра Ершова. Сергей Катасонов ранее утверждал, что Александр и Андрей Ершовы — однофамильцы. 

 

Следственный комитет обвинил главу Оренбурга Евгения Арапова в получении взятки в виде квартиры от директора «ПСК Вектор» tweet

Как главу Оренбурга Евгения Арапова отправляли в СИЗО tweet

В компании «УКС» заявили, что не могут закончить в сроки строительство дома из-за долга «УКС-Инвеста» в 62 млн рублей tweet

Фото: sputnik.tj

 

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий