Эхо Москвы Оренбург

В правительстве Оренбургской области после событий в Керчи распорядились усилить пропускной контроль в школах и больницах региона

В правительстве Оренбургской области после событий в Керчи распорядились усилить пропускной контроль в школах и больницах региона
Октябрь 17
22:20 2018

Первый вице-губернатор Сергей Балыкин рассказал, что им по поручению губернатора подписан некий документ, по которому глав муниципалитетов, министров и руководителей различных ведомств еще раз обязали усилить работу по безопасности. В том числе Сергей Балыкин сказал об усилении пропускного контроля во всех учреждениях здравоохранения, образования, культуры и социальной сферы. Особое внимание вице-губернатор обязал уделить организациям с круглосуточным пребыванием людей. О мерах по безопасности Сергей Балыкин рассказал после возложения цветов в память о погибших в керченском колледже. Цветы и свечи сегодня вечером появились на Советской возле скульптуры первой учительнице.

Завтра, по словам Сергея Балыкина, на совещании в правительстве области речь пойдет об исполнении всех требований программы по безопасности.

Сегодня в Керчи в колледже, по предварительным данным, погибли 19 человек, больше 50 пострадали. По данным Следственного комитета России, у погибших — огнестрельные ранения. Также сообщалось о взрыве в здании колледжа.

Фото: kubantv.ru

В Оренбурге к скульптуре первой учительнице с детьми несут цветы в память о погибших в Керчи tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий