Эхо Москвы Оренбург

Фракция «Единой России» в Заксобе проголосовала против обращения к президенту о недопустимости добычи нефти в Бузулукском бору

Фракция «Единой России» в Заксобе проголосовала против обращения к президенту о недопустимости добычи нефти в Бузулукском бору
Октябрь 18
20:06 2018

Депутаты «Единой России» в Законодательном собрании в очередной раз проголосовали против обращения к президенту Владимиру Путину о недопустимости добычи нефти в Бузулукском бору. Вопрос рассматривался вчера на заседании областного парламента.

По мнению авторов проекта письма, бор находится под угрозой уничтожения из-за предстоящих работ по началу промышленной добычи нефти компанией «Новый поток» на территории леса.

Один из авторов текста обращения, руководитель фракции «Справедливая Россия» Владимир Фролов на своей странице в Facebook рассказал, что накануне заседания отправил всем депутатам видео, на котором, по его словам, видна вырубка нескольких гектаров леса вокруг одной из ранее пробуренных скважин.

Сегодня Владимир Фролов рассказал «Эху», что завтра передаст соответствующие документы и видео в комитет Государственной думы по природным ресурсам и экологии.

Отметим, комитет по собственности и природопользованию Заксоба также рекомендовал депутатам отклонить проект обращения.

На заседании Законодательного собрания депутаты отклонили инициативу введения Дня Бузулукского бора tweet

Фото: touristbrand.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

YouTube-канал

Ваше мнение

Какие-либо из ваших прав нарушались в 2019 году? (Опрос от Уполномоченного по правам человека)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Календарь

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031