Эхо Москвы Оренбург

Останки пассажиров, погибших при крушении самолета АН-148, доставят в Оренбургскую область 15 ноября

Останки пассажиров, погибших при крушении самолета АН-148, доставят в Оренбургскую область 15 ноября
Октябрь 31
19:26 2018

Останки доставят в регион спецбортом МЧС России, сообщил губернатор области Юрий Берг на встрече с родственниками погибших в Орске. Его слова транслирует пресс-служба правительства. Юрий Берг отметил, что оформить доверенности на выдачу останков родственникам помогут специалисты областного Министерства социального развития.

Всего в лабораториях Российского центра судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения была проведена экспертиза 16 000 фрагментов тел.

Также на встрече обсудили вопрос о создании мемориала, Юрий Берг рассказал, что с губернатором Московской области уже есть договоренность для выделения земли, а авиакомпания «Саратовские авиалинии» готова профинансировать работы.

Напомним, 11 февраля самолет «Саратовских авиалиний», совершавший рейс из Москвы в Орск, разбился. В результате авиакатастрофы погиб 71 человек. Ранее из всех погибших около 10 человек были похоронены.

Сроки проведения экспертизы останков тел погибших в авиакатастрофе Ан-148 продлили на несколько месяцев tweet

Генпрокуратура считает обоснованным длительное проведение экспертизы останков тел погибших в авиакатастрофе Ан-148 tweet

СКР: Основная версия крушения Ан-148 – неверные действия экипажа tweet

Фото: sinichka.jul

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий