Эхо Москвы Оренбург

Тимур Рахматулин: «Рассказывали и про шашлыки, и про коньяки, разве что про мясо краба речи не было…»

Тимур Рахматулин: «Рассказывали и про шашлыки, и про коньяки, разве что про мясо краба речи не было…»
Ноябрь 08
19:04 2018

Тимур Рахматулин в Facebook. 


Вячеслав Цеповяз — убивавший семью из 12 человек, включая маленьких детей, стараниями ФСИН в Амурской области имеет самую лучшую диету в стране: красная икра и мясо крабов. О чем это говорит? О том, что для головорезов и убийц во ФСИН создаются специальные улучшенные условия. Одно «но», если убийца готов эти условия оплачивать.

Это новость неизбежно ассоциируется у меня с тем, что я узнал о наших колониях в Оренбургской области, будучи членом ОНК.

Например, в ФКУ ИК-3 Оренбургской области осужденные в 2016 году рассказывали нам, как вольготно у них в колонии чувствовал себя их смотрящий «Коба» и… «кремль». Кремлем у них называли отряд, а точнее, группу приближенных к смотрящему осужденных, которые вымогали с остальных деньги, избивали осужденных, доводили их до самоубийства, если они не платили (всё это, со слов осужденных, при попустительстве администрации колонии). Рассказывали и про шашлыки, и про коньяки, разве что про мясо краба речи не было…

Сейчас заместитель начальника ФКУ ИК-3 Евгений Матыцын под следствием, но вот только следствие не торопится под стражу его брать… Г — гуманизм… Всюду гуманизм.

Г — гуманизмВячеслав Цеповяз — убивавший семью из 12 человек, включая маленьких детей, стараниями ФСИН в Амурской… tweet

Gepostet von Timur Rahmatulin am Dienstag, 6. November 2018 tweet

Фото на обложке: mzk1.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

События и происшествия

    Редколлегия / Ирина Левина, Елена Файман и Евгения Чернова // 16.11.18

Редколлегия / Ирина Левина, Елена Файман и Евгения Чернова // 16.11.18

Ни одного комментария Читать