Эхо Москвы Оренбург

Андрей Хавилов: «Любые моменты по дому на Транспортной, связанные с гарантийными обязательствами застройщика, будут оперативно отрабатываться»

Андрей Хавилов: «Любые моменты по дому на Транспортной, связанные с гарантийными обязательствами застройщика, будут оперативно отрабатываться»
Ноябрь 09
19:17 2018

Андрей Хавилов в Instagram. 


Состоялась очередная выездная планерка с участием представителей ГК «Оренбургстрой», генподрядчика, управляющей компании, а также активных жителей дома по ул. Транспортной 14\3. Активная работа по устранению замечаний жителей дала свои плоды — большая часть заявок отработана, самые острые моменты сняты. К примеру, отопление работает во всех квартирах в нормативном режиме, что очень важно в преддверии дневных минусовых температур. Сегодня мы получили экспертное заключение Технопарка ОГУ, специалисты которого в течение недели обследовали инфраструктуру дома. Согласно их рекомендациям, мы проведем совещание с проектировщиками, экспертами и инженерами компании, на котором будет принято решение о наращивании количества теплообменников и установке на доме более мощных насосов для увеличения интенсивности циркуляции горячей воды в системе. Это позволит снять вопросы с нормативной температурой горячей воды, которые еще остаются в некоторых квартирах.

Также мы получили ответ на запрос от проектной организации по поводу герметичности лоджий в квартирах. Согласно ответу проектировщиков, новый стандарт ГОСТ Р 56926-2016 «Конструкции оконные и балконные различного функционального назначения для жилых зданий. Общие технические условия» в данный момент не внесен в перечень обязательных технических регламентов и стандартов для проектировщиков, поэтому носит сугубо рекомендательный характер. Данный ответ будет направлен всем собственникам жилых помещений дома на Транспортной 14\3.

Несмотря на это, специалисты подрядчика проводят работу по усиленной герметизации квартирных лоджий и установке дополнительных отливов, чтобы обеспечить дополнительную защиту от осадков. Данные работы абсолютно по всем квартирам будут закончены в течение недели.

Еще раз хотелось бы подчеркнуть, что несмотря на то, что мы сняли большинство острых вопросов по этому дому, любые возникающие моменты, связанные с гарантийными обязательствами застройщика, будут оперативно отрабатываться нами в течение пяти лет. Для нас важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно в построенных нами домах.

View this post on Instagram

tweet

Состоялась очередная выездная планерка с участием представителей ГК "Оренбургстрой", генподрядчика, управляющей компании, а также активных жителей дома по ул. Транспортной 143. Активная работа по устранению замечаний жителей дала свои плоды — большая часть заявок отработана, самые острые моменты сняты. К примеру, отопление работает во всех квартирах в нормативном режиме, что очень важно в преддверии дневных минусовых температур. Сегодня мы получили экспертное заключение Технопарка ОГУ, специалисты которого в течение недели обследовали инфраструктуру дома. Согласно их рекомендациям, мы проведем совещание с проектировщиками, экспертами и инженерами компании, на котором будет принято решение о наращивании количества теплообменников и установке на доме более мощных насосов для увеличения интенсивности циркуляции горячей воды в системе. Это позволит снять вопросы с нормативной температурой горячей воды, которые еще остаются в некоторых квартирах. Также мы получили ответ на запрос от проектной организации по поводу герметичности лоджий в квартирах. Согласно ответу проектировщиков, новый стандарт ГОСТ Р 56926-2016 "Конструкции оконные и балконные различного функционального назначения для жилых зданий. Общие технические условия" в данный момент не внесен в перечень обязательных технических регламентов и стандартов для проектировщиков, поэтому носит сугубо рекомендательный характер. Данный ответ будет направлен всем собственникам жилых помещений дома на Транспортной 143. Несмотря на это, специалисты подрядчика проводят работу по усиленной герметизации квартирных лоджий и установке дополнительных отливов, чтобы обеспечить дополнительную защиту от осадков. Данный работы абсолютно по всем квартирам будут закончены в течение недели. Еще раз хотелось бы подчеркнуть, что несмотря на то, что мы сняли большинство острых вопросов по этому дому, любые возникающие моменты, связанные с гарантийными обязательствами застройщика будут оперативно отрабатываться нами в течение пяти лет. Для нас важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно в построенных нами домах. #оренбургстрой tweet

A post shared by Андрей Хавилов (@andrey_khavilov) on tweet

Фото: Андрей Хавилов в Instagram

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий