Эхо Москвы Оренбург

В Орске похоронили 14 погибших при крушении Ан-148

В Орске похоронили 14 погибших при крушении Ан-148
Ноябрь 16
20:52 2018

Завтра похоронят еще несколько погибших в феврале при крушении Ан-148 в Подмосковье. Останки 24 пассажиров и 8 урн с прахом для дозахоронения доставили в Орск в четверг. 


Завтра в Орске завершаются похороны погибших при крушении самолета «Саратовских авиалиний». Сегодня прошло 14 траурных церемоний.

По просьбе родственников единой гражданской панихиды не предусмотрено, похороны проходят на разных кладбищах, отмечает агентство ТАСС. Отпевание и службы идут в шести церквях и в мечети.

Проститься с родными, близкими, коллегами приходят сотни людей. На траурных церемониях также присутствует губернатор Оренбургской области Юрий Берг, несколько вице-губернаторов, руководство регионального управления МЧС.

Кроме Орска, похороны погибших пассажиров проходили в Адамовском районе, а также в Ясненском и Гайском городских округах Оренбургской области. Завтра похоронят еще пять жителей Орска.

Таким образом, с апреля в Оренбургской области похоронили 34 пассажира разбившегося самолета. 

В эти же дни прощаются и с членами экипажа «Саратовских авиалиний». В пятницу похороны прошли в Москве и Симферополе, завтра будут в Тамбове и Саратове. Еще одного погибшего пассажира похоронят на следующей неделе в Нижневартовске. По данным администрации города, тело доставят туда не раньше 20 ноября.

При крушении самолета 11 февраля в Подмосковье погибли все 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Экспертиза останков погибших продолжалась больше 9 месяцев.

Спецборт МЧС доставил в Орск останки 24 тел и восемь урн с прахом погибших в авиакатастрофе tweet

Фото: правительство Оренбургской области

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий