Эхо Москвы Оренбург

Вячеслав Кузьмин: «Ни деньги, ни коррупция их не интересовали»

Вячеслав Кузьмин: «Ни деньги, ни коррупция их не интересовали»
Ноябрь 21
20:37 2018

Обыски в кабинете у министра труда и занятости населения Оренбургской области проводили сотрудники ФСБ. Об этом сказал Вячеслав Кузьмин в интервью сайту Orenonline. По его словам, следственные действия не связаны с коррупцией.

— Воровства нет — раз, коррупции нет — не по этому вопросу люди приходили. Работали люди корректно, вежливо, в соответствии с законом. Мы к ним претензий не имеем. <…> Про деньги вообще никаких этих не было. Ни деньги, ни коррупция их не интересовали.

Вячеслав Кузьмин не стал раскрывать подробности обысков, однако он опроверг информацию о возбуждении уголовного дела в отношении кого-либо из сотрудников. Об этом он рассказал порталу Orenday.

В разговоре с журналистами Вячеслав Кузьмин отметил, что люди, которые «работали в рамках своей компетенции», были образованные, вежливые, их «организация, которая ничего не говорит, приходит всегда вовремя и красиво делает свою работу».

Также он рассказал, что самостоятельно ездил на допрос к следователю, но куда его возили на белой «ГАЗели» без опознавательных знаков, не уточнил.

На данный момент Министерство труда и занятости работает, министр присутствовал на аппаратном совещании с губернатором. Однако Урал56 сообщает, что сегодня утром Вячеслав Кузьмин отсутствовал на рабочем месте. Его заместитель Ирина Макеева не смогла ответить, где находится министр.

Ранее на портале Orenday появлялась информация, что Вячеслава Кузьмина якобы подозревают в разглашении государственной тайны. 

Orenday: министра труда и занятости Вячеслава Кузьмина подозревают в разглашении государственной тайны tweet

Фото: правительство Оренбургской области

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий