Эхо Москвы Оренбург

В администрации Оренбурга не знают, кто начал строить здание на месте, где должны были возвести дом для инвалидов

В администрации Оренбурга не знают, кто начал строить здание на месте, где должны были возвести дом для инвалидов
Ноябрь 28
21:00 2018

Администрация опубликовала закупку на строительство одноэтажного дома для инвалидов-колясочников на улице Лётной в Авиагородке 12 ноября. Предполагалось, что максимальная стоимость работ составила бы 8,3 млн рублей. Однако сроки с момента заключения контракта до возведения дома составляли всего девять дней. Аукцион отменили после публикаций в СМИ. 

Начальник управления строительства и дорожного хозяйства Оренбурга Евгений Епанешников в ответе на запрос «Эха» сообщил, что на данный момент управление не заключало муниципальных контрактов на строительство и сейчас решается вопрос о переносе строительства дома для инвалидов на 2019 год.

Евгений Епанешников назвал сроки, указанные в закупке, технической ошибкой. Однако он не ответил на вопрос «Эха», кто возводит на этом месте здание. Частично построенный объект находился там еще до предполагаемой даты проведения аукциона. В документации к отмененной закупке приводится кадастровый номер участка, он совпадает с тем, где сейчас находится этот объект.  

Администрация Оренбурга отменила закупку на строительство дома для инвалидов за девять дней tweet

Фото: ProOren

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий