Эхо Москвы Оренбург

Директора «Статуса» Елену Киселеву объявили в розыск в связи с расследованием дела Евгения Арапова

Директора «Статуса» Елену Киселеву объявили в розыск в связи с расследованием дела Евгения Арапова
Декабрь 06
14:44 2018

Об этом сегодня рассказал следователь в ходе судебного заседания, где избирается мера пресечения бывшему главе Оренбурга Евгению Арапову.

Напомним, следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области сообщило, что Елена Киселева якобы дала взятку Евгению Арапову. Взяткой следователи считают передачу прав собственности на две квартиры в доме на Карагандинской.

На заседании следователь сообщил, что она допрашивалась как свидетель и документально подтверждала оплату долевого участия Евгения Арапова, однако факт взятки она не подтверждала.

Вчера Елена Киселева рассказала порталу Orenday, что ей не предъявляли обвинений в даче взятки и, более того, она не проходит свидетелем по делу. Она также отметила, что ее склоняют к даче показаний против бывшего главы города.

Сейчас, как утверждает следователь, Киселева объявлена в розыск. В компании «Статус» следствию говорят, что она находится в отпуске.

Следователь в ходе заседания также уточнил, что обвинений по эпизоду со «Статусом» не предъявлено ни Евгению Арапову, ни Елене Киселевой. 

Фото: status56.ru

Директор компании «Статус» Елена Киселева заявила, что она не проходит даже свидетелем по делу Евгения Арапова tweet

Экс-главу Оренбурга Евгения Арапова подозревают в получении взятки от директора компании «Статус» tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий