Эхо Москвы Оренбург

Олег Димов: Ставим для себя задачу разобраться в самих себе, потому что есть у нас сегодня и вопросы ко многим нашим товарищам по партии

Олег Димов: Ставим для себя задачу разобраться в самих себе, потому что есть у нас сегодня и вопросы ко многим нашим товарищам по партии
Декабрь 11
21:19 2018

Руководитель оренбургского регионального отделения «Единой России» Олег Димов провел конференцию по итогам съезда партии. Он рассказал, что «Единая Россия» не будет выдвигать на выборы тех, кто, проработав депутатский срок, «не определился с партийной принадлежностью». Руководитель регионального отделения сказал, что нововведения появятся в том числе в связи с тем, что приходится исключать или приостанавливать членство некоторых партийцев.

«Ставим для себя задачу разобраться, прежде всего, в самих себе: среди своих членов партии, среди товарищей по партии. Потому что есть у нас сегодня в том числе и вопросы ко многим нашим товарищам по партии. Вы знаете, что есть и ряд проблем, с которыми мы столкнулись. Мы вынуждены были некоторых наших товарищей исключать из партии. Кому-то — приостанавливать членство в партии. Поэтому партия сегодня начнет заниматься более системной… более серьезно, качественно относиться к работе своих политических лидеров. Это касается как представителей исполнительной власти на различных должностях, касается депутатского корпуса» 

Отвечая на вопрос «Эха», Олег Димов сказал, что у Евгения Арапова приостановлено членство в партии. Исключить его могут только после судебного решения. Олег Димов отметил, что в случае оправдательного приговора Евгений Арапов в том числе может претендовать на восстановление в руководящих органах «Единой России» в регионе. 

При региональном политсовете будет работать комиссия по этике, однако критерии по работе с кандидатами будут устанавливаться на федеральном уровне. По словам Олега Димова, одним из главных критериев станет работа с первичными отделениями «Единой России». Например, кандидат в губернаторы, которого поддержит партия, должен провести встречи с половиной руководителей первичных отделений. Если говорить об Оренбургской области, то речь идет о минимум одной тысяче отделений. 

Олег Димов после попытки «сорвать конкурс» в Бузулуке намерен лично принимать участие в заседаниях горсовета tweet

Фото: Наталия Трубачева

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий