Эхо Москвы Оренбург

В полиции после 10-дневной проверки не установили, кто разбил окна в автобусах из сервиса «Яндекс.Автобусы»

В полиции после 10-дневной проверки не установили, кто разбил окна в автобусах из сервиса «Яндекс.Автобусы»
Декабрь 13
13:03 2018

В эфире «Эха» об этой ситуации рассказал депутат Заксоба и партнер сервиса «Яндекса» по заказу автобусов в Оренбургской области Александр Кузнецов. Он отметил, что сотрудники полиции допросили водителей и директора транспортной компании, которая осуществляет перевозки.

Александр Кузнецов также пояснил, что автобусы принадлежат его компании «Оренбург-РеалСтрой». Он не исключает, что стекла были разбиты теми, кто недоволен запуском нового сервиса «Яндекс.Автобусы» в Оренбургской области.

Ранее на эти автобусы поступила жалоба в Ространснадзор. По словам Кузнецова, было выявлено одно нарушение — в автобусах нет специальных наклеек для слепых. Также он отмечает, что во время поездок автобусы регулярно останавливают для дополнительных проверок сотрудники ГИБДД:

«Конечно, мы столкнулись с таким негативом, когда в первой поездке останавливали сотрудники ГИБДД и когда держат 56 минут, 36 минут, проверяют у водителя документы, проверяют документы на автомобиль, проверяют документы у пассажиров! Зачем это делается? Нам ответили так: «Как мы вас вот сейчас проверяем, так будем везде вас проверять». Я понял, знаете, что мы кому-то здесь просто переходим дорогу» 

Напомним, ранее сообщалось, что во время движения на трассе двум пассажирским автобусам разбили окна, во время происшествия пассажиров в салоне не было.

Урал56: на трассе Оренбург – Орск неизвестные разбили окна двум рейсовым автобусам tweet

Фото: Урал56

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий