Эхо Москвы Оренбург

«Бузулук-информ»: Олегу Димову не дали выступить на заседании Бузулукского горсовета

«Бузулук-информ»: Олегу Димову не дали выступить на заседании Бузулукского горсовета
Декабрь 17
20:29 2018

Лидеру «Единой России» в Оренбургской области Олегу Димову якобы не дали выступить на заседании Бузулукского городского Совета. Об этом сообщает информационный портал «Бузулук-информ«. Из видеозаписи следует, что Олега Димова перебивали и не давали вносить предложения:

 

В интервью местному телеканалу СТВ Олег Димов сказал, что все идет по плану. В «Единой России» сегодня не смогли прокомментировать информацию.

Олег Димов решил лично принимать участие в заседаниях городского Совета после проблем с проведением конкурса на должность главы Бузулука. По его мнению, процедуру избрания главы через конкурсную комиссию пытался сорвать действующий глава города Валерий Рогожкин. «Бузулук-информ», который принадлежит одному из кандидатов на должность главы Александру Самойлову, также утверждает, что конкурс пытались сорвать представители местной администрации. Издание также ранее сообщало, что Рогожкин якобы пытается повлиять на депутатов. Местный телеканал СТВ, принадлежащий администрации города, напротив, утверждает, что повлиять на депутатов пытается правительство Оренбургской области. 

В конкурсе на должность главы города принимают участие семь человек. Среди них — действующий глава Бузулука, его заместитель, бывший глава Грачевского района, замглавы Бугуруслана, замминистра строительства и депутат Заксоба. 

Олег Димов после попытки «сорвать конкурс» в Бузулуке намерен лично принимать участие в заседаниях горсовета tweet

Фото: «Бузулук-информ»

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий