Эхо Москвы Оренбург

Наталия Трубачева: «Люблю такие истории. Полицейские так многогранны»

Наталия Трубачева: «Люблю такие истории. Полицейские так многогранны»
Декабрь 19
08:55 2018

Наталия Трубачева в Facebook. 


Из попирателя прав в герои.

7 октября этого года, на одиночном пикете майор Катрышев вел себя грубо и мешал проводить мне мою акцию (видео можно посмотреть здесь). 

На действия полицейского я пожаловалась в МУ МВД «Оренбургское», мне был дан ответ, что майор Катрышев В.В. проведению гр. Трубачевой Н.Н. публичного мероприятия в виде одиночного пикетирования не препятствовал. «В ходе беседы с гр. Трубачевой Н.Н. и гр. Усмановым Р.А., осуществляющим видеосъемку, вел себя корректно, нарушений прав граждан не допускал».

У меня закрались подозрения, что полковник Ныров не смотрел видеозапись. И я, естественно, подала жалобу на это заключение в Прокуратуру Оренбургской области (4.12.2018).

А сегодня присылают мне вот такое забавное фото. Тот самый майор Катрышев В.В. почти герой. Пруфов нет, но я верю.

Люблю такие истории. Полицейские так многогранны.

Ну и как видите, не следует бояться представителей молодого и активного поколения, переживающего за свою страну. Лишь немного пообщавшись с ними, человек перенимает правовую культуру, чувство ответственности не только за себя, но и за общество вокруг. И общество не замедлит возблагодарить такого человека. Постоял понемногу полицейский Катрышев возле меня, угрожал отделением за мирный пикет. Но какую-то часть культуры, видимо, всё-таки перенял с плаката про адвоката Михаила Беньяш. И также неравнодушно уже отнёсся к своим прямым служебным обязанностям.

МВД: в Оренбурге водитель маршрутного автобуса на рабочем месте был в состоянии алкогольного опьянения tweet

Из попирателя прав в герои.7 октября этого года, на одиночном пикете майор Катрышев вел себя грубо и мешал проводить… tweet

Gepostet von Наталия Трубачева am Dienstag, 18. Dezember 2018 tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий