Эхо Москвы Оренбург

Водителям частных автобусов рекомендовали не общаться с пассажирами, чтобы избегать конфликтов

Водителям частных автобусов рекомендовали не общаться с пассажирами, чтобы избегать конфликтов
Декабрь 19
14:23 2018

Водителям частных автобусов рекомендовали не общаться с пассажирами. Об этом сегодня в эфире Эха рассказал руководитель Ассоциации перевозчиков Оренбурга Максим Фазуллин. Он пояснил, что есть категория пассажиров, настроенных на конфликт, поэтому водителям рекомендуют без необходимости не разговаривать с ними. Это привело к тому, что в последнее время стали поступать жалобы на неразговорчивых водителей, рассказал Максим Фазуллин:

В последнее время водителей действительно очень много муштруют по поводу отношения к пассажиру. К сожалению, пассажиры есть такие, которые не могут не поругаться с водителем, потому что знают лучше, как нужно управлять, и ты рулишь не так, и ты все делаешь не так. Сейчас именно на отношение водителей к пассажирам жалоб, конечно, меньше. Участились жалобы, что водитель не отвечает ничего. Водителям установка такая дана, что если понимаешь, что конфликт неминуем, лучше промолчать и не пытаться этот конфликт ни урегулировать, ни вступить в него. tweet

Также Максим Фазуллин рассказал, что водители большинства частных автобусов, которые входят в ассоциацию, повысили тарифы.

Фото: static.mk.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий