Эхо Москвы Оренбург

«Яндекс.Автобусы»: запущен ежедневный маршрут до Кувандыка с заездом на горнолыжную базу

«Яндекс.Автобусы»: запущен ежедневный маршрут до Кувандыка с заездом на горнолыжную базу
Декабрь 21
14:28 2018

«Яндекс.Автобусы»


На минувших выходных открылся горнолыжный сезон в Кувандыке на горнолыжной базе «Долина». Подъемники курорта в декабре будут работать по следующему расписанию: в понедельник – с 14 до 18 часов, со вторника по четверг и в воскресенье – с 10 до 18 часов, в пятницу – с 10 до 20 часов, в субботу — с 10 до 21 часа.

Сервис пассажирских перевозок «Яндекс.Автобусы» предлагает всем любителям зимних видов спорта ежедневный маршрут до Кувандыка с заездом на горнолыжную базу. Шесть раз в день, ежедневно комфортабельные автобусы отходят из Оренбурга. Столько же маршрутов отправляются обратно в Оренбург.

Отдельно стоит отметить, что при оплате проезда онлайн действует скидка до 16 %.

Подобрать себе подходящий маршрут, забронировать и оплатить себе место можно на сайте https://yandex.ru/bus/ или в мобильном приложении.

Также сейчас разрабатывается возможность организации заказных перевозок автобусами сервиса на горнолыжную базу «Ташла» в Тюльганском районе.

Напомним, сервис «Яндекс.Автобусы», который недавно заработал в Оренбургской области, предоставляет услугу заказных пассажирских перевозок по междугородним маршрутам. Партнер проекта, компания «ТОР» использует для перевозки новые 17-местные автобусы FORD, оборудованные всем необходимым, – мягкими сиденьями, ремнями безопасности, тахографами с контролем скорости и времени, проведенным водителем за рулем.

Самым активным направлением считаются маршруты в Восточное Оренбуржье – Орск, Кувандык, Медногорск. Однако в данный момент открыты маршруты в такие города и районные центры, как Сорочинск, Бузулук, Абдулино, Новосергиевка, Тюльган. На этих направлениях также действует скидка на проезд при оплате онлайн в приложении или на сайте.


Партнерский материал

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий