Эхо Москвы Оренбург

Татьяна Ленкова: «Будет одним бюрократом больше, который будет отчеты строчить, релизы цитировать да «стучать» оперативно»

Татьяна Ленкова: «Будет одним бюрократом больше, который будет отчеты строчить, релизы цитировать да «стучать» оперативно»
Декабрь 25
08:00 2018

Татьяна Ленкова в Facebook. 


Ну что ж, год моей плотной работы в соцсетях показал, что идея сама по себе продуктивная. Ответы на так называемые «жалобы» — это всегда хорошо и честно. Но есть один момент!

В числе наших клиентов есть крупные компании и информационные проекты, в том числе и связанные с органами власти или с их частными представителями.

Так вот, в эту систему можно только встроиться, но никак не изменить ее. Потому что для того, чтобы ответить на жалобу, этому чиновничьему «контролеру за соцсетями» нужно будет написать письмо со скрином какому-нибудь министру, министр переадресует к начальнику управления, начальник управления запросит цифры у старшего специалиста, старший специалист сначала перевернет все бумаги, а потом вызовет ведущего сотрудника, но тот обязательно окажется на больничном…

А кому нужен будет ответ спустя даже трое суток? Социальные сети живут понятиями «здесь и сейчас».

Так что будет еще одним бюрократом больше, который в итоге будет отчеты строчить, релизы цитировать да «стучать» оперативно. На законных основаниях.

Ну что ж, год моей плотной работы в соцсетях показал, что идея сама по себе продуктивная. Ответы на так называемы "… tweet

Gepostet von Tatyana Lenkova am Montag, 24. Dezember 2018 tweet

Фото: Татьяна Ленкова в Facebook

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Нестор Иванович
    Нестор Иванович Декабрь 25, 11:02

    Ворьё просто обезумело от страха.
    Грядёт время передела наворованного.
    Вот и суетятся. Оттягивают неизбежное…

    Reply to this comment

Написать комментарий