Эхо Москвы Оренбург

Директор «Статуса» Елена Киселева пыталась через суд оспорить постановление об объявлении ее в розыск по делу Евгения Арапова

Директор «Статуса» Елена Киселева пыталась через суд оспорить постановление об объявлении ее в розыск по делу Евгения Арапова
Декабрь 27
20:39 2018

Директор компании «Статус» Елена Киселева пыталась через суд оспорить постановление об объявлении ее в розыск и о возбуждении уголовного дела. Об этом «Эху» стало известно из собственных источников.

Информацию подтвердила представитель «Статуса» Лала Дудникова. Она рассказала, что суд оставил в силе постановление Следственного комитета, но отметила, что представители Киселевой намерены продолжить оспаривать это решение. О каких-либо деталях дела и заседания Лала Дудникова не сообщила.

Кроме того, интернет-портал 1743 передает, что Елена Киселева покинула страну. О том, что она купила билеты в один конец, интернет-ресурсу рассказал источник в силовом ведомстве, в каком — не уточняется. Однако Лала Дудникова отказалась комментировать эту информацию.

Ранее Елена Киселева заявила телеканалу Орен-ТВ, что не может связаться со следователями.

Напомним, следственное управление СК РФ по Оренбургской области сообщило, что Елена Киселева подозревается в даче взятки бывшему главе Оренбурга Евгению Арапову. Взяткой следователи считают передачу прав собственности на две квартиры в доме на Карагандинской.

Директор «Статуса» Елена Киселева пока так и не встретилась со следователями после объявления ее в розыск в связи с расследованием дела Евгения Арапова tweet

Фото: Ria56

Похожие статьи

3 комментария

  1. Нестор Иванович
    Нестор Иванович Декабрь 28, 09:04

    Эх, правохоронители чертовы!
    Такую хищницу упустили!
    Несколько вопросов:
    1.Задаром?
    2.Профнепригодность?
    3.Команды не было?

    Reply to this comment
  2. Дюк
    Дюк Декабрь 30, 22:41

    вор на дворе сидит и вором погоняет. эта пословица обьясняет, как можно, находясь в розыске, покинуть страну.

    Reply to this comment
  3. Александра
    Александра Январь 05, 23:19

    Руки у наших правоохранителей коротки, Е.Н. им не достать. Московские связи никто не отменял. И пощечин от нее еще получите немало. Он брал, она давала, а иначе как бизнес вести? Думаю не только две квартиры ….

    Reply to this comment

Написать комментарий