Эхо Москвы Оренбург

Следственный комитет разместил информацию о розыске Елены Киселевой, подозреваемой в даче взятки Евгению Арапову

Следственный комитет разместил информацию о розыске Елены Киселевой, подозреваемой в даче взятки Евгению Арапову
Январь 10
12:48 2019

Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области разместило на сайте информацию о розыске директора компании «Статус» Елены Киселевой, которую подозревают в даче взятки Евгению Арапову.

В материале отмечается, что следователи не знают о ее местонахождении, хотя они предпринимали меры для ее извещения. Также там говорится, что есть основания подозревать, что она скрылась от следствия. Елену Киселеву объявили в розыск, и суд признал это решение законным. Также Следственный комитет просит сообщить ему о местонахождении Елены Киселевой тех, кому известна эта информация. В сообщении он гарантирует конфиденциальность.

По версии следствия, Елена Киселева передала взятку бывшему главе города Евгению Арапову в виде двух квартир в доме на улице Карагандинской. Сама Елена Киселева рассказывала по телефону журналистам, что с ней СК не пытается связаться. Портал 1743 писал, что она находится за границей. На суде по избранию меры пресечения Евгению Арапову следователь рассказывал, что по базе данных МВД она находится в пределах России. Одна из свидетелей по делу Ирина Пукало просила госзащиты из-за возможных угроз со стороны Елены Киселевой. 

Блоги: Заявление компании «Статус» по поводу сообщения Следственного комитета о новом эпизоде в деле Евгения Арапова tweet

«Не надо всё валить на меня»: Евгения Арапова освободили из-под стражи tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий