Эхо Москвы Оренбург

Спустя год после убийства предпринимателя и ребенка в Оренбурге в деле так и не появились обвиняемые

Спустя год после убийства предпринимателя и ребенка в Оренбурге в деле так и не появились обвиняемые
Январь 17
20:55 2019

Уголовное дело, по официальным данным, до сих пор не раскрыто, оно находится на контроле у Следственного комитета России. Там на запросы журналистов на протяжении года не отвечали.

Убийство произошло рано утром на улице Карагандинской, нападавшие нанесли множественные ножевые ранения бизнесмену и мальчику, оба были в машине. После этого нападавшие подожгли автомобиль и скрылись. По подозрению в совершении преступления в марте задержали троих жителей Абдулино, один из которых — гражданин Азербайджана, однако спустя несколько дней отпустили двоих, а в мае отпустили третьего задержанного. Выпущенные из СИЗО жители Абдулино заявили, что к ним при задержании применяли пытки. По этому факту проводится проверка.

В ноябре родственники погибших заявили, что готовы заплатить полтора миллиона за информацию, которая поможет раскрыть убийство.

Родственники убитых предпринимателя и ребенка в Оренбурге готовы заплатить 1,5 млн рублей за информацию, которая поможет расследованию tweet

Мясники из Абдулино. Как СК сначала объявил убийство оренбургского бизнесмена и его сына-первоклассника раскрытым, а потом тихо выпустил подозреваемых из СИЗО tweet

Убийство бизнесмена и ребенка в Оренбурге: информация СМИ, Следственного комитета и источников tweet

Фото: fedpress.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий