Эхо Москвы Оренбург

Orenday: матерью новорожденного, тело которого нашли в Пономаревском районе, оказалась восемнадцатилетняя местная жительница

Orenday: матерью новорожденного, тело которого нашли в Пономаревском районе, оказалась восемнадцатилетняя местная жительница
Январь 17
22:08 2019

Жители села Нижние Кузлы рассказали Orenday, что девушка воспитывалась в хорошей семье, была отличницей и родители возлагали на нее большие надежды.

По их мнению, поступок девушки обусловлен синдромом отличницы и страхом сказать правду. Люди, которые видели девушку перед новогодними праздниками, отмечают, что было незаметно, что она беременна. Ранее глава Нижнекузлинского сельсовета Пономаревского района Валентина Колганова предполагала, что местные жители не могли бросить ребенка и это сделали приезжие.

Напомним, об обнаружении тела новорожденного на этой неделе сообщило следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области. Для установления личности матери ребенка у жителей Пономаревского района брали кровь на анализ ДНК. Вчера в ведомстве сообщили, что мать ребенка сама обратилась в следственные органы после публикаций об этом происшествии в СМИ. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии».

Мать новорожденного ребенка, тело которого нашли на улице, сама вышла на связь со следователями tweet

Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий