Эхо Москвы Оренбург

Первый замглавы Красногвардейского района Александр Гугнин не признал вину в получении взятки

Первый замглавы Красногвардейского района Александр Гугнин не признал вину в получении взятки
Январь 18
12:43 2019

Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области сообщает, что первому замглавы Красногвардейского района Александру Гугнину предъявили обвинение. Суд отправил его на два месяца в следственный изолятор.

По версии следствия, первый замглавы во вторник получил взятку в размере двух миллионов рублей от главы фермерского хозяйства. За эти деньги он якобы предлагал помощь по аренде земли и в избежании проверок.

Следствие отрабатывает причастность Александра Гугнина к другим преступлениям и просит жителей области и предпринимателей, которые считают себя пострадавшими, обращаться в Следственный комитет.

Отметим, что Александр Гугнин был секретарем местного отделения «Единой России», сейчас в партии решают вопрос о смене руководителя.

В Красногвардейском районе проживает менее 20 тысяч человек.

«Натворил — пусть отвечает»: глава Красногвардейского района прокомментировал информацию о задержании своего заместителя tweet

Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области 

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Stroitelstvo.Guru
    Stroitelstvo.Guru Февраль 13, 00:28

    Как сообщили в региональном УМВД, первый заместитель главы администрации Красногвардейский района Александр Гугнин предложил фермерскому хозяйству за деньги оказать содействие в продлении договоров аренды земельных участков и помочь избежать проверок в рамках муниципального земельного контроля КФХ. Во время передачи 2 000 000 рублей, которая происходила в служебной машине в селе Плешаново, он был задержан сотрудниками полиции. Денежные средства были изъяты.

    Reply to this comment

Написать комментарий