Эхо Москвы Оренбург

В Бузулуке председателя горсовета Николая Аксанова сменила Наталья Бергман

В Бузулуке председателя горсовета Николая Аксанова сменила Наталья Бергман
Январь 18
20:16 2019

В Бузулуке сменился председатель городского Совета. Секретаря местного отделения «Единой России» Николая Аксанова сменила депутат Наталья Бергман, об этом сообщается на сайте администрации Бузулука.

Николай Аксанов ушел с должности председателя горсовета по собственному желанию, и он же рекомендовал на свое место Наталью Бергман, говорится в сообщении. За нее депутаты проголосовали единогласно.

На сайте администрации указано, что Наталья Бергман работает заместителем директора компании «Городской торг». Руководитель этой организации — депутат Заксоба Иван Дикман. По итогам 2017 года он стал самым богатым депутатом с годовым доходом 50 млн рублей. 

Отметим, что в конце года в Бузулуке был избран новый глава города — Сергей Салмин.

Во время проведения конкурса по отбору главы на телеканале СТВ, который принадлежит администрации Бузулука, была опубликована видеозапись заседания местного отделения «Единой России», где члены партии говорили о «давлении со стороны областной власти». Николай Аксанов на этом видео призывал депутатов по закону отстаивать интересы Бузулука.

Отметим, что эти сюжеты были удалены с Youtube-канала телекомпании СТВ.

СТВ: единороссы в Бузулуке готовят обращение с требованием «оградить депутатов от давления со стороны областной власти» tweet

Фото: администрация Бузулука

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий