Эхо Москвы Оренбург

Замглавы Оренбурга по градостроительству стал экс-глава ГУ ФСИН по Иркутской области, экс-начальник «Черного дельфина» Анатолий Киланов

Замглавы Оренбурга по градостроительству стал экс-глава ГУ ФСИН по Иркутской области, экс-начальник «Черного дельфина» Анатолий Киланов
Январь 22
16:14 2019

В администрации Оренбурга на пост замглавы по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству назначен экс-глава ГУ ФСИН по Иркутской области Анатолий Киланов, сообщает OrendayВ пресс-службе администрации города подтвердили информацию о назначении. В 2003-2005 годах он работал начальником колонии «Черный дельфин». 

Анатолия Киланова освободили от должности начальника ГУ ФСИН по Иркутской области 8 февраля 2018 года. Во ФСИН говорили, что он ушел по собственному желанию.

Его увольнение произошло через несколько дней после того, как Следственный комитет возбудил уголовное дело, связанное с хищением на закупках раций для нужд ГУ ФСИН на сумму более 140 миллионов рублей, сообщал РБК. Через несколько дней после увольнения Анатолия Киланова, предположительно, совершил суицид замначальника УФСИН Виктор Шевченко. 

Анатолий Киланов родился в Курской области. С 2010 года возглавлял УФСИН по Архангельской области, в 2016 году стал начальником ГУ ФСИН по Иркутской области. 

Напомним, бывшего заместителя главы Оренбурга по градостроительству Геннадия Борисова обвиняют в получении взяток. Он признал свою вину и находится под домашним арестом. 

Фото: Кирилл Шипицин, Проект «Лица Сибири»

 

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий