Эхо Москвы Оренбург

В «Гребенях» закрывают трассу для беговых лыж из-за ездящих там снегоходов

В «Гребенях» закрывают трассу для беговых лыж из-за ездящих там снегоходов
Февраль 05
23:26 2019

Руководство горнолыжного комплекса «Гребени» решило закрыть трассу, которую делали для беговых лыж. Об этом решении говорится на официальной странице центра в «Фейсбуке». Причиной для закрытия трассы стали снегоходы, которые ездят по территории, сделанной для лыжников. Такая ситуация не позволяет гарантировать безопасность, отмечается в сообщении.

Руководство комплекса с сожалением отмечает, что готовили 4,5 километра трассы с осени и вложили в нее труд и средства, которые теперь «выброшены на ветер». Просьбы к водителям снегоходов не портить трассу якобы были проигнорированы.

Фото: facebook.com

Мы вынуждены отказаться от трассы для беговых лыж. Неприятная новость, мы понимаем. Так же и нам было, мягко говоря,… tweet

Gepostet von Центр активного отдыха "Grebeni" am Montag, 4. Februar 2019 tweet

Похожие статьи

2 комментария

  1. Елена
    Елена Февраль 06, 11:39

    Водители снегоходов обнаглели. По Уралу в субботу бегала на лыжах,один перед носом обогнал и поехал дальше прямо по лыжне!! Вокруг места немерянно,а он по лыжне..

    Reply to this comment
  2. Сазонов Дмитрий
    Сазонов Дмитрий Февраль 06, 11:42

    Я любитель горнолыжного да и вообще любого активного отдыха.Но у меня возник вопрос к руководству комплекса!На склоне горы стоит табличка,на которой написано: «Охраняемый природный объект.Любая хозяйственная деятельность запрещена!»На каком юридическом основании тогда существует комплекс?

    Reply to this comment

Написать комментарий