Эхо Москвы Оренбург

Администрация Оренбурга ограничила скорость на мосту по улице Терешковой спустя 9 лет после получения рекомендаций

Администрация Оренбурга ограничила скорость на мосту по улице Терешковой спустя 9 лет после получения рекомендаций
Февраль 06
23:27 2019

Начальник управления ГИБДД по Оренбургской области Андрей Костенков рассказал сегодня на брифинге, что экспертиза моста проводилась в 2010 году. Тогда же было рекомендовано ограничить скорость для снятия нагрузки на мост.

Знаки были установлены на этом участке Терешковой в конце прошлого года. Ограничение скорости на мосту вызвало непонимание у некоторых горожан. Начальник управления по организации дорожного движения администрации города Сергей Прошин тогда говорил «Эху», что знаки, ограничивающие скорость, установили в связи с документом, однако не называл дату появления этого документа.

Андрей Костенков отметил, что не может судить, находится ли сейчас мост в аварийном состоянии. Проверкой, по его словам, должна заниматься прокуратура.

Фото: pbs.twimg.com

В администрации ограничение скорости на улице Терешковой объяснили желанием снизить аварийность и нагрузку на мост tweet

Наталья Саблина: Где-то можно посмотреть юридическое обоснование ограничения скоростного режима на этих участках на улице Терешковой? tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий