Эхо Москвы Оренбург

«Остроумные люди орчане, да? Только Росприроднадзор остроумней» — Павел Лещенко

«Остроумные люди орчане, да? Только Росприроднадзор остроумней» — Павел Лещенко
Февраль 07
11:36 2019

Журналист Павел Лещенко в Facebook.com


Когда 2 февраля на Орск опустился вонючий туман, жители города принялись ядовито шутить: мол, это снова, наверное, садоводы костры жгут… Ну, такой специфический орский юмор. Потому что у нас всегда садоводы в дымке над городом виноваты. Не промышленные же предприятия, в самом-то деле!

И вот, значит, 2-3 февраля народ упражнялся в остроумии: обсуждали, что бабульки-дедульки, наверное, из-под снега на своих огородах листву выкапывают, как олени ягель копытом, и поджигают, поджигают, пироманы престарелые…

Остроумные люди орчане, да? Только Росприроднадзор остроумней:
— …Превышения максимально-разовых концентраций вредных веществ на источниках выбросов не зафиксированы… технологическое оборудование работало в соответствии с требованиями технологических режимов… Согласно результатов лабораторных измерений, предельно допустимые концентрации вредных веществ в пробах атмосферного воздуха города Орска были значительно превышены по продуктам сгорания. Концентрации загрязняющих веществ, специфических для выбросов промышленных предприятий, фиксировались в установленных пределах.

Когда 2 февраля на Орск опустился вонючий туман, жители города принялись ядовито шутить: мол, это снова, наверное,… tweet

Gepostet von Павел Лещенко am Mittwoch, 6. Februar 2019 tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий