Эхо Москвы Оренбург

Дмитрий Урбанович: от Роберта Мшвидобадзе, которого кинул на татами сам Путин, мы ждём в Японии одних сплошных «иппонов»!

Дмитрий Урбанович: от Роберта Мшвидобадзе, которого кинул на татами сам Путин, мы ждём в Японии одних сплошных «иппонов»!
Февраль 19
08:38 2019

Дмитрий Урбанович в Facebook.


ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН КИНУЛ ОРЕНБУРГСКОГО ДЗЮДОИСТА!

Спортивная судьба что-то стала частенько сводить оренбургских спортсменов с президентом России. Вслед за боксёром Габилом Мамедовым, пожавшим руку главе государства и сфотографировавшимся вместе с ним, подобной чести удостоился и наш дзюдоист Роберт Мшвидобадзе, с которым Путин провел тренировку и также сфотографировался.

Правда, для того, чтобы удостоиться таких памятных встреч, необходимо два условия: попасть в сборную страны и оказаться на тренировочных сборах в Сочи, куда Владимир Владимирович приезжал по государственным делам.

И раз уже Габил заявил, что теперь должен выиграть Олимпиаду-2020 в Токио, то от Роберта, которого кинул на татами сам Путин, мы ждём в Японии одних сплошных «иппонов»!

ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН КИНУЛ ОРЕНБУРГСКОГО ДЗЮДОИСТА!Спортивная судьба что-то стала частенько сводить оренбургских спортсменов… tweet

Gepostet von Дмитрий Урбанович am Montag, 18. Februar 2019 tweet

Фото: страница Дмитрия Урбановича в Facebook

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий