Эхо Москвы Оренбург

Администрация Оренбурга выдала 30 уведомлений управляющим компаниям из-за уборки снега во дворах

Администрация Оренбурга выдала 30 уведомлений управляющим компаниям из-за уборки снега во дворах
Февраль 19
12:48 2019

Управление ЖКХ Оренбурга выдало более 30 уведомлений управляющим компаниям, которые «не осуществляют должным образом уборку снега» во дворах многоквартирных домов. Об этом сообщает администрация Оренбурга. По регламенту после окончания снегопада в течение шести часов снег должны убрать с дворовых проездов. На тротуарах снег должны убирать в течение трех часов после снегопада.

Если эти правила не соблюдаются, то управляющей компании выдают уведомление. В течение суток компании должны устранить нарушения. Если и эти меры не помогают, то управляющей компании могут выписать штраф. 

Сегодня ночью в Оренбурге работали 100 единиц спецтехники, за это время вывезли более тысячи кубометров снега. Сегодня на ликвидацию последствий снегопада должны выехать 107 единиц техники. 

Из-за погодных условий закрыли трассу Шарлык-Новосергиевка tweet

Фото: администрация Оренбурга

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Фёдорыч
    Фёдорыч Февраль 26, 06:29

    К кому конкретно обращаться с претензиями на неуборку снега ао даоре? В управление ЖКХ одминистрации горола? В Управляющую Компанию? Мне в обслуживпющей организации дали номер телефона 500-550, там какие-то женщины промямлили, что «хорошо, сообщим» — кому? Двое суто прошло, движения нет.

    Reply to this comment

Написать комментарий