Эхо Москвы Оренбург

ЛДПР просит прокуратуру проверить проведение выборов в одном из сельсоветов Илекского района

ЛДПР просит прокуратуру проверить проведение выборов в одном из сельсоветов Илекского района
Февраль 19
20:11 2019

Региональное отделение ЛДПР просит прокуратуру проверить порядок проведения выборов в одном из сельсоветов Илекского района, сообщил «Эху» первый заместитель координатора регионального отделения Владимир Мирохин.

По его словам, в ходе голосования был произведен вброс бюллетеней и нарушена процедура голосования. Владимир Мирохин отметил, что якобы конверты досрочного голосования вскрывали не в присутствии наблюдателей и членов комиссии, а подсчетом голосов занимался заместитель главы Илекского района по социальным вопросам.

Также в партии сообщили, что глава Илекского района Владимир Карпенко якобы использовал административный ресурс и следил за процессом голосования через своих заместителей.

Председатель Избирательной комиссии Александр Нальвадов рассказал «Эху», что в день проведения голосования в Илекском районе жалоб не поступало, а новые обращения будут рассмотрены.

Отметим, довыборы в Рассыпнянский сельсовет прошли в воскресенье. На три места претендовали шесть кандидатов, трое от «Единой России» и три от ЛДПР. По результатам выборов победили все представители «Единой России». 

Фото: oren-reader.livejournal.com

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий