Эхо Москвы Оренбург

В Орске в бывшем общежитии в туалете обвалился потолок

В Орске в бывшем общежитии в туалете обвалился потолок
Февраль 26
10:51 2019

В Орске в бывшем общежитии в туалете обвалился потолок, сообщает Orsk.ru. Также снаружи стены дома влажные и потрескавшиеся. При этом в 2017 году управляющая компания отказывалась продлевать договор, так как задолженность жильцов за коммунальные услуги превышает полмиллиона рублей.

Директор УК «Реформа ЖКХ» Марина Бирюк заявила, что, помимо долгов, жильцы вандально относятся к местам общего пользования, конкретно к туалету на первом этаже. Жильцы утверждают, что в дом пробирались лица без определенного места жительства. Кроме того, многие комнаты давно закрыты, и в них никто не живет.

Глава Орска Андрей Одинцов рассказал, что в доме 20 приватизированных и 14 муниципальных квартир. Он отметил, что по муниципальным квартирам необходимо разобраться, живут ли в них люди, и принимать меры вплоть до выселения.

Андрей Одинцов добавил, что еще в городе остается около тридцати домов с похожими проблемами.

Фото: Orsk.ru

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Stroitelstvo.Guru
    Stroitelstvo.Guru Март 14, 05:10

    Отметим, что Марина Бирюк говорит здесь именно о состоянии туалета на первом этаже. А сюда, напомним, по словам жильцов, постоянно раньше захаживали лица без определенного места жительства. К слову, управляющая компания Реформа ЖКХ действительно больше обслуживать дом не обязана, директор Марина Бирюк не берется судить о будущем бывшего общежития.

    Reply to this comment

Написать комментарий