Эхо Москвы Оренбург

Одного из свидетелей по делу Евгения Арапова, Александра Ершова разыскивают сотрудники «УКС-Инвеста»

Одного из свидетелей по делу Евгения Арапова, Александра Ершова разыскивают сотрудники «УКС-Инвеста»
Март 11
19:09 2019

Одного из свидетелей по делу Евгения Арапова, Александра Ершова разыскивают сотрудники «УКС-Инвеста». Коллективное обращение они написали в компанию «УКС».

Копию коллективного обращения сегодня просили приобщить к судебному процессу по спору двух компаний насчет уставного капитала «УКС-Инвеста». Ранее ей почти полностью владела фирма «Управление капитального строительства», а теперь она на 80 % принадлежит директору Александру Ершову. «УКС» пытается через суд оспорить такие изменения.

По словам представителя «УКСа», к ним поступило коллективное обращение от сотрудников «УКС-Инвеста», они говорят об отсутствии на рабочем месте Александра Ершова. Сколько человек его подписали — неизвестно. После заседания там отметили, что в компании работает менее 10 человек. Сам Александр Ершов и представитель «УКС-Инвеста» на заседание не пришли.

Кроме этого, к процессу приобщили документы об обращении в полицию. В МВД сообщили, что Александр Ершов находится в пределах России, но подробную информацию там предоставить не могут, так как это персональные данные.

В «УКСе» утверждают, что нужно было избрать нового директора «УКС-Инвеста», но это сделать нельзя без Ершова, которому принадлежат 80 % уставного капитала.  

Александр Ершов на звонки не отвечает. Напомним, что он проходит одним из главных свидетелей по делу о взятках бывшему главе Оренбурга Евгению Арапову и его заместителю Геннадию Борисову. Он якобы передавал деньги за покровительство. Геннадий Борисов признал свою вину.  

Директор «УКС-Инвеста» Александр Ершов выступил в суде по делу об увеличении его доли в уставном капитале компании tweet

Фото: 56Орб

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Степной Гондурас
    Степной Гондурас Март 11, 19:21

    Арапов невиновен? Я так и думал))

    Reply to this comment

Написать комментарий