Эхо Москвы Оренбург

Глава Домбаровского района заявил о смерти пациента по вине фельдшера, которого суд обязал восстановить в должности

Глава Домбаровского района заявил о смерти пациента по вине фельдшера, которого суд обязал восстановить в должности
Март 14
20:05 2019

Глава Домбаровского района Валерий Швинд заявил, что по вине фельдшера, который возглавляет местное отделения КПРФ, умер человек. По его мнению, политическая деятельность Бахтияра Машерипова якобы сказывается на качестве работы, его слова приводит телеканал Орен-ТВ.

«Фельдшер Машерипов этот давно уже идет ещё. 5 лет назад предыдущий главврач хотел его уволить, потому что очень недобросовестный человек и постоянные скандалы. Против себя весь коллектив настроил. По его вине у нас мужчина скончался, не довезли до Новотроицка. Он пытается, что он член партии, этим спекулирует»

Бахтияр Машерипов сказал «Эху», что считает слова главы района клеветой. Он намерен обратиться к юристам по этому вопросу.  

Напомним, фельдшера уволили из районной больницы. В региональном отделении КПРФ связывали это с его политической деятельностью. Профсоюзы считали, что это межличностный конфликт, и заявили о нарушении процедуры увольнения.

На этой неделе суд восстановил Машерипова в должности и обязал выплатить ему компенсацию за вынужденный прогул и за моральный вред.

Суд обязал восстановить в должности фельдшера, который организовывал протестные акции КПРФ в Домбаровском районе tweet

Фото: Орск.ру

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Житель района
    Житель района Март 15, 21:48

    А сколько благодаря ему спасенных жизней, 80% населения очень были рады восстановления его на работе.

    Reply to this comment

Написать комментарий