Эхо Москвы Оренбург

Аркадий Пронин: Нужно сделать из «спуска народных денег к Уралу» памятник разгильдяйству и казнокрадству

Аркадий Пронин: Нужно сделать из «спуска народных денег к Уралу» памятник разгильдяйству и казнокрадству
Апрель 04
13:24 2019

Редактор Орен-ТВ Аркадий Пронин в эфире «Эха» предложил сделать из спуска к Уралу на улице Советской памятник разгильдяйству и казнокрадству. По мнению главного редактора Орен-ТВ, рядом со «спуском народных денег к Уралу» можно проводить совещания. 

«Мы можем сделать просто шикарный туристический пешеходный маршрут. Вот это вот разгильдяйство и казнокрадство по Советской дальше вниз пойдет по ту сторону памятника Чкалова, фактически четвертый Рим, и мы встаем в одну параллель с Римом. Развалины бывшей кадетки, которую мы называем «леткой», идем дальше — мимо законсервированного дома Тимашевых. По улице Советской идем дальше и выходим на оренбургские неработающие куранты. И апофеоз: мы приходим к развалинам, к лабиринту «Атриума» исторического и выходим на главную площадь города, приходим к зданию, мы называем многоэтажкой. То есть старожилы уже не знают, для чего это строили, что это строили, что будет с этим» 

По мнению Аркадия Пронина, на спуске к Уралу можно разместить гранитную табличку, где указать фамилии Сергея Бренева, Александра Полухина, Владимира Курникова, Евгения Арапова, Юрия Берга. 

 

Фото: «Оренбургская неделя» 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий