Эхо Москвы Оренбург

Елену Киселеву больше не разыскивают в рамках уголовного дела Евгения Арапова

Елену Киселеву больше не разыскивают в рамках уголовного дела Евгения Арапова
Апрель 19
11:26 2019

Руководитель строительной компании «Статус» Елена Киселева больше не в розыске, об этом она рассказала телеканалу Орен-ТВ. Елена Киселева сообщила, что у нее была встреча со следователями, однако ее содержание не раскрывается.

Елена Киселева подозревается в даче взятки бывшему главе Оренбурга Евгению Арапову в виде двух квартир в доме на улице Карагандинской.

В начале декабря прошлого года ее объявили в розыск, позже в январе следственное управление СК по Оренбургской области опубликовало на сайте информацию об ее розыске. Адвокат Елены Киселевой сообщал, что она находилась за пределами области и занималась здоровьем. Некоторое время назад объявление пропало из раздела на сайте следственного управления. В СК воздержались от комментариев.

Как передает телеканал, взятку Евгению Арапову якобы дали для приобретения «Статусом» земельного участка у компании «НСТ-Групп» депутата горсовета Александра Полякова. Он утверждает, что цена в 40 миллионов была занижена. Александр Поляков рассказал Орен-ТВ, что приезд Елены Киселевой означает начало строительства на этой земле. «НСТ-Групп» в деле Евгения Арапова участвует как потерпевшая сторона.

UPD. Елена Киселева обещала прокомментировать информацию на следующей неделе. 

Адвокат Елены Киселевой заявил об отсутствии предпринимателя в области из-за болезни tweet

Показания по эпизоду дела Евгения Арапова о взятке от директора «Статуса» дал депутат горсовета Александр Поляков tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий